
Ingrédients
– 1 pâte à pizza
– 150 g de purée de tomate fraîche
– 50 g de filets d’anchois à l’huile d’olive – Specialità marinare
– 2 mozzarellas
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 30 g d’olives noires
– 6 pincées de sel fin
– 6 tours de moulin à poivre
Préparation
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Préchauffez le four, th.8 (230°C).
Disposez la pâte à pizza sur une plaque de papier sulfurisé et trouez-la avec une fourchette.
Salez et poivrez la purée de tomates selon vos goûts, puis étalez sur la pizza.
Parsemez, de poivrons (découpés en morceaux), d’anchois, de mozzarellas (découpés en rondelles) et d’olives noires, votre pâte à pizza.
Enfournez durant 20 mn.
La cuisson terminée, servez immédiatement sur un plat à pizza.