
Ingrédients
Pour 4 personnes
– 400 gr de Spaghetti
– 2 cuillères à soupe de Capuliato (tomates séchées hachées) Belle mia
– 2 gousses d’ail
– une cuillère à café de persil haché
– Piment
– Huile d’olive
Préparation
Ajouter les tomates séchées au soleil et les laisser cuire pendant 5 minutes, en ajoutant un peu d’eau provenant de la cuisson des pâtes, NE PAS SALER LA SAUCE.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée.
Égoutter les spaghettis et les faire revenir dans la poêle pendant quelques secondes avec le mélange de Capuliato (tomates séchées hachées) et le persil, en ajoutant, si nécessaire, quelques cuillères d’eau de cuisson pour mélanger le tout rapidement.
Buon appetito…
GOLD AWARD pour le Capuliato de Bella Mia Gourmet, qui a remporté le Judges Award 2020 en tant que meilleure sauce d’assaisonnement froide de l’année !
Il a également été inclus en tant que Top50 Awards 2020, comme l’un des 50 meilleurs produits de l’année !
Prix des juges, recommandé par les juges, une spécialité de Sicile naturelle et pleine de soleil.